《女神异闻录5S:幻影冲击》公布主人公介绍影片

2019-12-06


开发商Atlus今日放出了旗下正在々研发中微信群 的无双类新作《女神异闻录5S:幻影冲击》的最新宣传片,介绍了本作的主角:雨宫莲*(Joker)。

点击前往视频原址
http://mrw.╦╧so/4uN78⊙F
手机用户建议复制至浏览器新页面︴观看№●

本作是《女神异闻录》系列┓首次♧改编为动作™游∩戏,采用了╥原创剧情,┏讲述‖|了《女神异闻录5》本篇完结后半年的后日谈故事,由于日本各地发生了℅迷之“改心☎事件”,从暑假中归来┙的♥怪盗团们〆再次集结,誓要╭╮解决…Ⅺ▲一切问题。

在游戏中,转校☺☻至私立秀尽学园读高二的♯♮Joker由于意外觉醒了人格面具,随后与一个又一个伙伴▶相遇,并凭借着解决数起具∮备◙巨大✿。✿社会影响力▦▩的事件而组建起了贯彻正义的“心之怪盗团∑”。最终打⿻破了神所创设的游戏规则,将人类从毁灭的边缘拯救回来,自己也回归微信群 到了平静的╫生活之中。

《女神异闻录5:幻影冲击》将于202云豹彩 ◣0年2月20日登陆P╞S4和Swit″ch平台。