《无尽远征》流沙海湾赏金攻略

2019-12-06


在无▅▆尽远征手游中流沙海湾赏金任务究竟该怎么完成呢?在无尽远↔征手游▌中赏金任务小伙伴们是可以自行选择的,那么想了解的话下面就来看一下吧~!

【地图攻略】

首先来∮看石锤神射手,他是一个独特的存在,他有着独一无二的远程技能,那就是穿云箭!作为一名远程怪物,他却偏偏是个完美主义者,射一箭单单瞄准读*条就要读好久,花都谢了好吧!关键是射完还空了,你说气不气人?但我觉得这茬主Ⅰ要是勇微信群 士╦╧们身手灵敏,说白了还是他不行,玩笑开归开,其实主要还是☉☎想告诉勇士们在面对这些怪物没必要有太大压力,冷静下来通过灵敏的身法◙是可以巧妙地躲开一些伤害的,翻滚技能键虽然小,但作用大呀!

再来看石锤矿工,一个很≡normal的普通小怪物,★拿的个小铁锄头,名如其人,模样长得让人看了就想石≠锤它,建议直接击杀。▊

流浪科多,不禁让我想起了等待戈多,看起来就是一个大型犀牛,近战小喽啰,≈可通过拉开距离╜在进行击杀。

残阳偷袭者,瞬移到背后捅▣▤▥刀子的典型代表,还有黑金冒险者,同样会向身后瞬移,浑身绿色且脸上挂着一股迷之微笑,#感觉有点“沙雕”。┗在他们瞬移之后的一秒内,只要勇士你的手速够快,就能躲得开,主要是要避免与其☑长时间的站撸,时刻小心背后的刀子捅─━来就可以了。

【任务介绍】

由于系统给出的任务是随机分配的,所╫以玩家◇遇到难度较高的任务时※可█以尝试刷新呢!运气好〖的勇士便能够随机到相对Ⅵ简单的任务。任务品质分为白色、绿色、蓝色、紫色四中不同的等级,分♣别对应奖励不同的的声望值,颜色越深所奖励的声→望值越高,毕竟不入虎穴焉▨得虎子嘛~

任务的主要内容为随机在三个村庄击杀pc28微信群 要求的怪物若干只(高血量大怪物数量要求相对较低,少★血量小怪物数量要求较高)勇◥士们可以根据自身情况选择哦~

每次最多可以接┄┅受3个赏金任务哦,但是不同的任务之间如果要求类似的话http://m.scq008.vip ,是可以叠加完成的(如任∽务1要求击杀某★一怪物,而任务2要求击杀任意怪物,则两个₪큐任务则可同时获得计数或完成)