《写真女友Kiss》一些心得和疑问

2020-02-12


  〾本篇的内容几乎和PSP一样,我就说些关于后日谈的吧:☎

  1.后◎日谈是在出现ED后剧情时才会〣出现,简单说就是只跟一个女主″搞好关系就好。

  2.后日谈中┎两条线女主剧情是一样的……区别在于内田与成田的剧情,地图上是灰问号。此外还有喜多川老师的剧情(ↂ两线是一样的),地图上是黑色问号。

  3.后日谈中闲逛时有几率搜集到隐藏相册,这个地图上没有任何提示。一共12张,除部室外每个地点一张๑。搜集到【一ↅ定数量会触发剧情,之后开启后日℡谈的自由摄影。搜集时可用S/L,每天每个∮时段至少有一个云豹彩 地方出现隐藏剧情,地毯式扫过去就行。在不同的∩存档把相册找全就 ™行。

  4.在部室会接到♥社团任务,收集制服、围裙、死库水和体操服的照片,是所在社团倾向的类型800点以上。完成过程中会触发一些平时没有的≯剧情。

  最后总的心得:后◈日谈如果搜≮≯集隐藏相册或做任务时间是较紧的,因为没有妹妹的外挂了&h☺☻ellip;&hellip≤;,最好是不要试图一起做。但是如果不做这两∈个时间就非常宽松,随便划划水就从喜欢升级到爱了。还有完成梨奈的剧情云豹系统 后就可以给绘梨奈自由摄影了Ⅻ哦,萝*莉控福利。

  @此外还有几个问题:

  1〩.最后一个奖杯到底达成条件是什么?后日谈中两个部的区别只有成田和内田出现的不同与社团活∝动任务的不同◎。

  2.倒数第二、第三个奖杯为什么我在后日谈全开的情♧况下Ⅴ只拿了一个

  3.自由摄影的点数↔记不记入奖杯▫?反正是不计入相册中■而是在PSV的图片文件夹http://www.bcbj8.com 中。

  4.神风奖杯是只要本篇的神风剧情还是后日谈中的神风剧ⓞ情也计入。